APITUR - VICTORIA DE LOS HERMANOS PEIX

Finalizó la tercera fecha del Campeonato de Rally 2014/2015 organizado por APiTuR. El escenario fueron los caminos adyacentes a la localidad de Tolhuin y llevó el nombre de "Homenaje a los Héroes de Malvinas". Rubén y Facundo Peix se adjudicaron la categoría D y la general, mientras que Darío Garcilazo (A), Luis Marchisio (B), Sebastián Marchisio (C) y Néstor Rodríguez (E) fueron los ganadores en sus respectivas divisionales. (incluye tiempos oficiales)

Mas que positivo el retorno de Norberto Pavlov al Rally de APiTuR, redondeando una sólida labor en el primer día de competencia, a solo unos pocos segundos de alcanzar el segundo lugar en la Categoría D.

UN SEMI VUELCO EN EL SEGUNDO DIA IMPIDIO A NORBERTO PAVLOV COMPETIR POR LA VICTORIA

Luego en el día domingo, las cosas se complicarían un poco ya que en la primer prueba cronometrada del día sufriría un semi-vuelco, haciendole perder algo así como 6 minutos, pero pudiendo finalizar la misma.

En la segunda y tercera prueba cronometrada, Pavlov realizaría los mejores tiempos de la categoría (aprovechando la ausencia de M. Willer quien tuvo un despiste en el primer prime y debío abandonar) demostrando su vigencia a pesar de sus 10 años de ausencia en el rally provincial de APiTuR, y sus casi 65 años de edad.

Para concluir el día y el fin de semana, llegaron las ultimas dos pruebas especiales donde sólo había que finalizar sin golpear el auto.