APKU 2000 - EMILIO PAVLOV VOLVIO A GANAR Y ES EL BICAMPEON DE LA ZANELLA MASTERS

RIO GRANDE (por Lulu Loaces) – El piloto del Yagan Racing se alzó nuevamente con el título de la Zanella Masters 125cc. luego de quedarse con la victoria en la séptima fecha del campeonato, que se disputó en la ciudad de Ushuaia.

Tras haberse ido al receso invernal liderando prácticamente en solitario la categoría mayor de la Zanella (había ganado las 3 primeras fechas), el regreso a la acción luego del parate seguramente no fue como él lo esperaba, ya que al llegar al tope de lastre no se pudo encontrar con el karting que lo llevó a la victoria en el comienzo de la temporada y a ganar el campeonato en el año 2014 y sus perseguidores en el campeonato, Alexis Mendoza y Nicolás Loiza, se acercaron considerablemente.

Hasta ayer, cuando apareció el Emilo Pavlov que todos conocemos, con toda su capacidad conductiva que lo caracteriza. La misma que lo llevó a demostrar su accionar al volante más allá de la frontera de la isla, en otras pistas y en otra categoría. Para bien del karting fueguino y del espectáculo; la vida lo volvió a subir a la máquina de sus orígenes y ayer, después de buscar nuevamente una victoria, la encontró en su casa.

Escoltaron al ganador en la final Federico Gómez, de la Peña El Fortín, en el segundo lugar. Mientras que el tercero fue Nicolás Loiza, que como quien no quiere la cosa se quedó con otro podio en la temporada. En una final a 16 giros la lucha entre los tres por la punta del pelotón se quedó para Pavlov que recuperó la máquina y la memoria en la ante última fecha del año, ganando la clasificación, las dos series y la final.